Реставрация раковин, кухонных моек, поддонов, унитазов. Любой цвет. Подбор колера.

Ремонт любых повреждений на фаянсовых, фарфоровых, каменных раковинах, унитазах.

Комфортный и уютный дом невозможно представить без удобной и хорошо оборудованной ванной комнаты. Полежать в теплой ванне, постоять под тугими струями контрастного душа, окунуться в домашний бассейн — все эти удовольствия вполне доступны любому из нас. Но при одном условии — если техническое состояние раковины, унитаза, ванны, душевого поддона или бассейна соответствует необходимому уровню комфорта. Вряд ли вам удастся расслабиться, если покрытие стало шершавым, как наждачная бумага, или протерлось до черного металла. Чтобы технические повреждения вроде потертостей, сколов, трещин, проломов и пр. не портили жизнь, вам понадобится реставрация ванны акрилом.

Причин, по которым покрытие вашей  раковины или кухонной мойки может выйти из строя, множество — от механических повреждений в результате неправильного монтажа или неаккуратного использования до истончения эмали в результате воздействия химически агрессивных моющих средств. Покупка и установка новой раковины или унитаза , поддона или бассейна связаны с большими неудобствами и финансовыми затратами, тем более что ее покрытие может оказаться не менее тонким и рыхлым и так же быстро прийти в негодность. Поэтому при возникновении подобных проблем лучше обратиться за помощью к нам.
Наши специалисты используют для ремонта ванн и раковин различные технологии:

  • точечную эмалировку ванн аэрографом с использованием материалов Американского, Украинского и Голландского производства. С помощью данной технологии можно обеспечить, например, ремонт трещины на акриловой ванне или устранение мелких сколов на эмали раковины;
    ремонт акрилового вкладыша;
    ремонт каменной ванны, мраморного душевого поддона, ремонт акриловой ванны, ванны из гелькоута или бассейна с помощью материалов на акриловой основе от ведущих производителей.

Наносится, с использованием краскопульта или аэрографа, новое очень прочное покрытие, устойчивое к температуре до 100 градусов, ударам и химически-активным моющим средствам. Также возможна и частичная реставрация чугунных, стальных или акриловых ванн (дно, бортики). При частичной реставрации никаких видимых и тактильных различий от новой ванны не будет!

Если вам нужно провести работы по полному или частичному восстановлению чугунной, стальной или акриловой ванны, а так же  душевого поддона, заделать трещину, скол или пролом на акриловой ванне или на любых керамических поверхностях, отремонтировать различные другие повреждения, исправить дефекты в душевой кабине, починить треснувшую вазочку из фарфора или мраморной крошки в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, смело обращайтесь к нам и вы будете приятно удивлены качеством работы мастеров их вежливостью и порядочностью!

error: Content is protected !!